ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 32262-2013.  Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности.

ГОСТ 32262-2013, страница 1.
ГОСТ 32262-2013, страница 2.
ГОСТ 32262-2013, страница 3.
ГОСТ 32262-2013, страница 4.
ГОСТ 32262-2013, страница 5.
ГОСТ 32262-2013, страница 6.
ГОСТ 32262-2013, страница 7.
ГОСТ 32262-2013, страница 8.
ГОСТ 32262-2013, страница 9.
ГОСТ 32262-2013, страница 10.
ГОСТ 32262-2013, страница 11.
ГОСТ 32262-2013, страница 12.
ГОСТ 32262-2013, страница 13.
ГОСТ 32262-2013, страница 14.
ГОСТ 32262-2013, страница 15.
ГОСТ 32262-2013, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Масло