.

32262-2013.  Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности.

ГОСТ 32262-2013,  1.
ГОСТ 32262-2013,  2.
ГОСТ 32262-2013,  3.
ГОСТ 32262-2013,  4.
ГОСТ 32262-2013,  5.
ГОСТ 32262-2013,  6.
ГОСТ 32262-2013,  7.
ГОСТ 32262-2013,  8.
ГОСТ 32262-2013,  9.
ГОСТ 32262-2013,  10.
ГОСТ 32262-2013,  11.
ГОСТ 32262-2013,  12.
ГОСТ 32262-2013,  13.
ГОСТ 32262-2013,  14.
ГОСТ 32262-2013,  15.
ГОСТ 32262-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Масло