.

52971-2008.  Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности.

ГОСТ Р 52971-2008,  1.
ГОСТ Р 52971-2008,  2.
ГОСТ Р 52971-2008,  3.
ГОСТ Р 52971-2008,  4.
ГОСТ Р 52971-2008,  5.
ГОСТ Р 52971-2008,  6.
ГОСТ Р 52971-2008,  7.
ГОСТ Р 52971-2008,  8.
ГОСТ Р 52971-2008,  9.
ГОСТ Р 52971-2008,  10.
ГОСТ Р 52971-2008,  11.
ГОСТ Р 52971-2008,  12.
ГОСТ Р 52971-2008,  13.
ГОСТ Р 52971-2008,  14.
ГОСТ Р 52971-2008,  15.
ГОСТ Р 52971-2008,  16.
ГОСТ Р 52971-2008,  17.
ГОСТ Р 52971-2008,  18.
ГОСТ Р 52971-2008,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Масло