ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52971-2008.  Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности.

ГОСТ Р 52971-2008, страница 1.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 2.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 3.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 4.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 5.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 6.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 7.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 8.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 9.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 10.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 11.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 12.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 13.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 14.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 15.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 16.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 17.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 18.
ГОСТ Р 52971-2008, страница 19.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Масло