ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 8442-1-2013.  Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия

Настоящий стандарт устанавливает материалы и требования к рабочим характеристикам и методам испытаний металлических столовых приборов и других предметов, используемых при приготовлении пищи. Столовые приборы делятся на 2 типа: - основной тип: с коррозионно-стойким лезвием или наконечником, разрешено мытье в посудомоечной машине; - специальный тип: с коррозионно-стойким лезвием, разрешено мытье в посудомоечной машине и дезинфекция.

ГОСТ ISO 8442-1-2013, страница 1.
ГОСТ ISO 8442-1-2013, страница 2.
ГОСТ ISO 8442-1-2013, страница 3.
ГОСТ ISO 8442-1-2013, страница 4.
ГОСТ ISO 8442-1-2013, страница 5.
ГОСТ ISO 8442-1-2013, страница 6.
ГОСТ ISO 8442-1-2013, страница 7.
ГОСТ ISO 8442-1-2013, страница 8.
ГОСТ ISO 8442-1-2013, страница 9.
ГОСТ ISO 8442-1-2013, страница 10.
ГОСТ ISO 8442-1-2013, страница 11.
ГОСТ ISO 8442-1-2013, страница 12.
ГОСТ ISO 8442-1-2013, страница 13.
ГОСТ ISO 8442-1-2013, страница 14.
ГОСТ ISO 8442-1-2013, страница 15.
ГОСТ ISO 8442-1-2013, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы