.

8442-1-2013.  Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия

Настоящий стандарт устанавливает материалы и требования к рабочим характеристикам и методам испытаний металлических столовых приборов и других предметов, используемых при приготовлении пищи. Столовые приборы делятся на 2 типа: - основной тип: с коррозионно-стойким лезвием или наконечником, разрешено мытье в посудомоечной машине; - специальный тип: с коррозионно-стойким лезвием, разрешено мытье в посудомоечной машине и дезинфекция.

ГОСТ ISO 8442-1-2013,  1.
ГОСТ ISO 8442-1-2013,  2.
ГОСТ ISO 8442-1-2013,  3.
ГОСТ ISO 8442-1-2013,  4.
ГОСТ ISO 8442-1-2013,  5.
ГОСТ ISO 8442-1-2013,  6.
ГОСТ ISO 8442-1-2013,  7.
ГОСТ ISO 8442-1-2013,  8.
ГОСТ ISO 8442-1-2013,  9.
ГОСТ ISO 8442-1-2013,  10.
ГОСТ ISO 8442-1-2013,  11.
ГОСТ ISO 8442-1-2013,  12.
ГОСТ ISO 8442-1-2013,  13.
ГОСТ ISO 8442-1-2013,  14.
ГОСТ ISO 8442-1-2013,  15.
ГОСТ ISO 8442-1-2013,  16.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы