.

8442-4-2013.  Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия

Настоящий стандарт устанавливает следующие требования к столовым приборам с золотым покрытием: a) требования к внешнему виду (например, для ножей, вилок, ложек, наборов для разделки, половников и других сервировочных приборов); в) требования к химическому составу основного металла; с) методы испытаний на сопротивление постоянной деформации, прочность крепления ручек, твердость лезвий, стойкость к коррозии, а также толщина и адгезия золотого покрытия; d) три минимальных толщины золотого покрытия: первый, второй и третий классы; Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания золота в изделиях, а также методы испытаний изделий. Настоящий стандарт не распространяется на столовые приборы, имеющие небольшую поверхность золотого покрытия, такие как орнамент в не покрытых золотом приборах.

ГОСТ ISO 8442-4-2013,  1.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  2.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  3.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  4.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  5.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  6.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  7.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  8.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  9.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  10.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  11.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  12.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  13.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  14.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  15.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  16.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  17.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  18.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  19.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  20.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  21.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  22.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  23.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  24.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  25.
ГОСТ ISO 8442-4-2013,  26.
  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы