ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 8442-4-2013.  Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия

Настоящий стандарт устанавливает следующие требования к столовым приборам с золотым покрытием: a) требования к внешнему виду (например, для ножей, вилок, ложек, наборов для разделки, половников и других сервировочных приборов); в) требования к химическому составу основного металла; с) методы испытаний на сопротивление постоянной деформации, прочность крепления ручек, твердость лезвий, стойкость к коррозии, а также толщина и адгезия золотого покрытия; d) три минимальных толщины золотого покрытия: первый, второй и третий классы; Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания золота в изделиях, а также методы испытаний изделий. Настоящий стандарт не распространяется на столовые приборы, имеющие небольшую поверхность золотого покрытия, такие как орнамент в не покрытых золотом приборах.

ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 1.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 2.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 3.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 4.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 5.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 6.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 7.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 8.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 9.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 10.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 11.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 12.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 13.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 14.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 15.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 16.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 17.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 18.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 19.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 20.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 21.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 22.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 23.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 24.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 25.
ГОСТ ISO 8442-4-2013, страница 26.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы