ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 8442-6-2013.  Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 6. Посуда столовая с тонким серебряным покрытием, лакированная. Технические условия

Настоящий стандарт устанавливает материалы и требования к столовой глубокой посуде и литым элементам, сделанным из металлов, покрытые тонким слоем серебра и лаком. Настоящий стандарт распространяется на такие предметы, как кувшины, блюда, ведёрки для охлаждения вина, чайники и кофейники, подносы и миски. Требования указаны для глубокой посуды из латуни, меди, бронзы, мельхиора, олова и нержавеющей стали покрытые тонким слоем серебра и лаком. Стандарт не распространяется на глубокую посуду, сделанную полностью из драгоценных металлов, латуни, мельхиора, нержавеющей стали, керамики, стекла, нержавеющей стали или на основе цинкового литья. Требования к химическому составу определены для основного металла для изготовления глубокой столовой посуды до серебрения и лакировки. Стандарт не устанавливает требования к дизайну, размеру или любым другим характеристикам, которые являются предметом личного выбора или которые могут быть легко оценены покупателем в точке продажи.

ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 1.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 2.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 3.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 4.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 5.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 6.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 7.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 8.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 9.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 10.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 11.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 12.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 13.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 14.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 15.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 16.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 17.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 18.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 19.
ГОСТ ISO 8442-6-2013, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы