ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 8442-7-2013.  Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 7. Приборы столовые из серебра, других благородных металлов и их сплавов. Технические условия

Настоящий стандарт устанавливает требования к материалам и эксплуатационные требования к столовым приборам из серебра, других драгоценных металлов и их сплавов (ножам с лезвиями из нержавеющей стали, вилкам, ложкам, наборам для разделки продуктов, ковшам и другим изделиям). В стандарт не включены требования к дизайну, размеру, типу отделки, гибкости лезвий, или к аналогичным характеристикам, которые являются предметом личного выбора или которые могут быть легко оценены покупателем в точке продажи. Требованиям к отбору образцов не включены в настоящий стандарт, указанные требования применимы для каждого изделия.

ГОСТ ISO 8442-7-2013, страница 1.
ГОСТ ISO 8442-7-2013, страница 2.
ГОСТ ISO 8442-7-2013, страница 3.
ГОСТ ISO 8442-7-2013, страница 4.
ГОСТ ISO 8442-7-2013, страница 5.
ГОСТ ISO 8442-7-2013, страница 6.
ГОСТ ISO 8442-7-2013, страница 7.
ГОСТ ISO 8442-7-2013, страница 8.
ГОСТ ISO 8442-7-2013, страница 9.
ГОСТ ISO 8442-7-2013, страница 10.
ГОСТ ISO 8442-7-2013, страница 11.
ГОСТ ISO 8442-7-2013, страница 12.
ГОСТ ISO 8442-7-2013, страница 13.
ГОСТ ISO 8442-7-2013, страница 14.
ГОСТ ISO 8442-7-2013, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование >> Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы