.

52145-2003.  Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги, предназначенные для упаковывания пищевых продуктов, в том числе: детского питания, сухих и сыпучих продуктов, молочных, кисломолочных, мясных, рыбных, масложировых продуктов, майонезов и соусов, мороженого, кондитерских изделий, соков, пищевых алкогольных и безалкогольных жидкостей, замороженных продуктов и полуфабрикатов; лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения, продукции парфюмерно-косметической и табачной промышленности, а также используемые в производстве изделий различных отраслей промышленности.

ГОСТ Р 52145-2003,  1.
ГОСТ Р 52145-2003,  2.
ГОСТ Р 52145-2003,  3.
ГОСТ Р 52145-2003,  4.
ГОСТ Р 52145-2003,  5.
ГОСТ Р 52145-2003,  6.
ГОСТ Р 52145-2003,  7.
ГОСТ Р 52145-2003,  8.
ГОСТ Р 52145-2003,  9.
ГОСТ Р 52145-2003,  10.
ГОСТ Р 52145-2003,  11.
ГОСТ Р 52145-2003,  12.
ГОСТ Р 52145-2003,  13.
ГОСТ Р 52145-2003,  14.
ГОСТ Р 52145-2003,  15.
ГОСТ Р 52145-2003,  16.
ГОСТ Р 52145-2003,  17.
ГОСТ Р 52145-2003,  18.
ГОСТ Р 52145-2003,  19.
  >> Металлургия >> Продукция из цветных металлов >> Продукция из алюминия