ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 300041-93.  Майонезы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов.

ГОСТ 30004.1-93, страница 1.
ГОСТ 30004.1-93, страница 2.
ГОСТ 30004.1-93, страница 3.
ГОСТ 30004.1-93, страница 4.
ГОСТ 30004.1-93, страница 5.
ГОСТ 30004.1-93, страница 6.
ГОСТ 30004.1-93, страница 7.
ГОСТ 30004.1-93, страница 8.
ГОСТ 30004.1-93, страница 9.
ГОСТ 30004.1-93, страница 10.
ГОСТ 30004.1-93, страница 11.
ГОСТ 30004.1-93, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры