.

300042-93.  Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей.

ГОСТ 30004.2-93,  1.
ГОСТ 30004.2-93,  2.
ГОСТ 30004.2-93,  3.
ГОСТ 30004.2-93,  4.
ГОСТ 30004.2-93,  5.
ГОСТ 30004.2-93,  6.
ГОСТ 30004.2-93,  7.
ГОСТ 30004.2-93,  8.
ГОСТ 30004.2-93,  9.
ГОСТ 30004.2-93,  10.
ГОСТ 30004.2-93,  11.
ГОСТ 30004.2-93,  12.
ГОСТ 30004.2-93,  13.
ГОСТ 30004.2-93,  14.
ГОСТ 30004.2-93,  15.
ГОСТ 30004.2-93,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры