ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 300042-93.  Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей.

ГОСТ 30004.2-93, страница 1.
ГОСТ 30004.2-93, страница 2.
ГОСТ 30004.2-93, страница 3.
ГОСТ 30004.2-93, страница 4.
ГОСТ 30004.2-93, страница 5.
ГОСТ 30004.2-93, страница 6.
ГОСТ 30004.2-93, страница 7.
ГОСТ 30004.2-93, страница 8.
ГОСТ 30004.2-93, страница 9.
ГОСТ 30004.2-93, страница 10.
ГОСТ 30004.2-93, страница 11.
ГОСТ 30004.2-93, страница 12.
ГОСТ 30004.2-93, страница 13.
ГОСТ 30004.2-93, страница 14.
ГОСТ 30004.2-93, страница 15.
ГОСТ 30004.2-93, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры