.

31761-2012.  Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок. Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании.

ГОСТ 31761-2012,  1.
ГОСТ 31761-2012,  2.
ГОСТ 31761-2012,  3.
ГОСТ 31761-2012,  4.
ГОСТ 31761-2012,  5.
ГОСТ 31761-2012,  6.
ГОСТ 31761-2012,  7.
ГОСТ 31761-2012,  8.
ГОСТ 31761-2012,  9.
ГОСТ 31761-2012,  10.
ГОСТ 31761-2012,  11.
ГОСТ 31761-2012,  12.
ГОСТ 31761-2012,  13.
ГОСТ 31761-2012,  14.
ГОСТ 31761-2012,  15.
ГОСТ 31761-2012,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры