.

53590-2009.  Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок. Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании.

ГОСТ Р 53590-2009,  1.
ГОСТ Р 53590-2009,  2.
ГОСТ Р 53590-2009,  3.
ГОСТ Р 53590-2009,  4.
ГОСТ Р 53590-2009,  5.
ГОСТ Р 53590-2009,  6.
ГОСТ Р 53590-2009,  7.
ГОСТ Р 53590-2009,  8.
ГОСТ Р 53590-2009,  9.
ГОСТ Р 53590-2009,  10.
ГОСТ Р 53590-2009,  11.
ГОСТ Р 53590-2009,  12.
ГОСТ Р 53590-2009,  13.
ГОСТ Р 53590-2009,  14.
ГОСТ Р 53590-2009,  15.
ГОСТ Р 53590-2009,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры