.

31762-2012.  Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей: - определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса; - определение массовой доли влаги; - определение массовой доли жира; - определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток; - определение кислотности; - определение стойкости эмульсии; - определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта; - определение массовых долей консервантов; - определение массовой доли белковых веществ; - определение эффективной вязкости; - определение рН.

ГОСТ 31762-2012,  1.
ГОСТ 31762-2012,  2.
ГОСТ 31762-2012,  3.
ГОСТ 31762-2012,  4.
ГОСТ 31762-2012,  5.
ГОСТ 31762-2012,  6.
ГОСТ 31762-2012,  7.
ГОСТ 31762-2012,  8.
ГОСТ 31762-2012,  9.
ГОСТ 31762-2012,  10.
ГОСТ 31762-2012,  11.
ГОСТ 31762-2012,  12.
ГОСТ 31762-2012,  13.
ГОСТ 31762-2012,  14.
ГОСТ 31762-2012,  15.
ГОСТ 31762-2012,  16.
ГОСТ 31762-2012,  17.
ГОСТ 31762-2012,  18.
ГОСТ 31762-2012,  19.
ГОСТ 31762-2012,  20.
ГОСТ 31762-2012,  21.
ГОСТ 31762-2012,  22.
ГОСТ 31762-2012,  23.
ГОСТ 31762-2012,  24.
ГОСТ 31762-2012,  25.
ГОСТ 31762-2012,  26.
ГОСТ 31762-2012,  27.
ГОСТ 31762-2012,  28.
ГОСТ 31762-2012,  29.
ГОСТ 31762-2012,  30.
ГОСТ 31762-2012,  31.
ГОСТ 31762-2012,  32.
ГОСТ 31762-2012,  33.
ГОСТ 31762-2012,  34.
ГОСТ 31762-2012,  35.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры