.

53595-2009.  Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей: - определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса; - определение массовой доли влаги; - определение массовой доли жира; - определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток; - определение кислотности; - определение стойкости эмульсии; - определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта; - определение массовых долей консервантов; - определение массовой доли белковых веществ; - определение эффективной вязкости; - определение рН.

ГОСТ Р 53595-2009,  1.
ГОСТ Р 53595-2009,  2.
ГОСТ Р 53595-2009,  3.
ГОСТ Р 53595-2009,  4.
ГОСТ Р 53595-2009,  5.
ГОСТ Р 53595-2009,  6.
ГОСТ Р 53595-2009,  7.
ГОСТ Р 53595-2009,  8.
ГОСТ Р 53595-2009,  9.
ГОСТ Р 53595-2009,  10.
ГОСТ Р 53595-2009,  11.
ГОСТ Р 53595-2009,  12.
ГОСТ Р 53595-2009,  13.
ГОСТ Р 53595-2009,  14.
ГОСТ Р 53595-2009,  15.
ГОСТ Р 53595-2009,  16.
ГОСТ Р 53595-2009,  17.
ГОСТ Р 53595-2009,  18.
ГОСТ Р 53595-2009,  19.
ГОСТ Р 53595-2009,  20.
ГОСТ Р 53595-2009,  21.
ГОСТ Р 53595-2009,  22.
ГОСТ Р 53595-2009,  23.
ГОСТ Р 53595-2009,  24.
ГОСТ Р 53595-2009,  25.
ГОСТ Р 53595-2009,  26.
ГОСТ Р 53595-2009,  27.
ГОСТ Р 53595-2009,  28.
ГОСТ Р 53595-2009,  29.
ГОСТ Р 53595-2009,  30.
ГОСТ Р 53595-2009,  31.
ГОСТ Р 53595-2009,  32.
ГОСТ Р 53595-2009,  33.
ГОСТ Р 53595-2009,  34.
ГОСТ Р 53595-2009,  35.
ГОСТ Р 53595-2009,  36.
ГОСТ Р 53595-2009,  37.
ГОСТ Р 53595-2009,  38.
ГОСТ Р 53595-2009,  39.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры