ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 32167-2013.  Мед. Метод определения сахаров

Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает методы определения сахаров: 1) метод определения массовой доли редуцирующих сахаров и массовой доли сахарозы (в пересчете на безводное вещество) с помощью колориметра в диапазонах измерений от 70,00 % до 96,00 % и от 1,00 % до 26,00 % соответственно; 2) метод определения массовой доли сахаров с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в следующих диапазонах измерений: - фруктозы от 30,00 % до 43,00 %; - глюкозы от 22,00 % до 40,00 %; - сахарозы от 0,10 % до 8,00 %; - туранозы от 0,50 % до 3,00 %; - мальтозы от 0,50 % до 5,00 %; - трегалозы от 0,50 % до 2,50 %; - арабинозы от 0,50 % до 2,50 %; - раффинозы от 0,50 % до 2,50 %; - мелецитозы от 0,50 % до 40,00 %; - мелибиозы от 0,50 % до 2,50 %. Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ 19792, ГОСТ 31766.

ГОСТ 32167-2013, страница 1.
ГОСТ 32167-2013, страница 2.
ГОСТ 32167-2013, страница 3.
ГОСТ 32167-2013, страница 4.
ГОСТ 32167-2013, страница 5.
ГОСТ 32167-2013, страница 6.
ГОСТ 32167-2013, страница 7.
ГОСТ 32167-2013, страница 8.
ГОСТ 32167-2013, страница 9.
ГОСТ 32167-2013, страница 10.
ГОСТ 32167-2013, страница 11.
ГОСТ 32167-2013, страница 12.
ГОСТ 32167-2013, страница 13.
ГОСТ 32167-2013, страница 14.
ГОСТ 32167-2013, страница 15.
ГОСТ 32167-2013, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара