.

54948-2012.  Мед. Метод определения глицерина

Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает энзиматический метод определения массовой доли глицерина в диапазоне измерений от 25,00 до 570,00 мг/кг. Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ Р 52451, ГОСТ Р 54644.

ГОСТ Р 54948-2012,  1.
ГОСТ Р 54948-2012,  2.
ГОСТ Р 54948-2012,  3.
ГОСТ Р 54948-2012,  4.
ГОСТ Р 54948-2012,  5.
ГОСТ Р 54948-2012,  6.
ГОСТ Р 54948-2012,  7.
ГОСТ Р 54948-2012,  8.
ГОСТ Р 54948-2012,  9.
ГОСТ Р 54948-2012,  10.
ГОСТ Р 54948-2012,  11.
ГОСТ Р 54948-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара