.

53878-2010.  Мед. Метод определения падевого меда

Настоящий стандарт распространяется на натуральный падевый мед и устанавливает показатели качества и методы их определения.

ГОСТ Р 53878-2010,  1.
ГОСТ Р 53878-2010,  2.
ГОСТ Р 53878-2010,  3.
ГОСТ Р 53878-2010,  4.
ГОСТ Р 53878-2010,  5.
ГОСТ Р 53878-2010,  6.
ГОСТ Р 53878-2010,  7.
ГОСТ Р 53878-2010,  8.
ГОСТ Р 53878-2010,  9.
ГОСТ Р 53878-2010,  10.
ГОСТ Р 53878-2010,  11.
ГОСТ Р 53878-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара