.

54386-2011.  Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества

Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает: - метод определения активности сахаразы в диапазоне измерений от 20,0 до 200,0 ед./кг; - метод определения диастазного числа в диапазоне измерений от 3,0 до 40,0 ед. Готе; - метод определения диастазного числа по Шаде в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; - метод определения диастазного числа по Фадебазу в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде; - метод определения массовой доли нерастворимых веществ в диапазоне измерений от 0 % до 0,500 %. Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ 19792, ГОСТ Р 52451.

ГОСТ Р 54386-2011,  1.
ГОСТ Р 54386-2011,  2.
ГОСТ Р 54386-2011,  3.
ГОСТ Р 54386-2011,  4.
ГОСТ Р 54386-2011,  5.
ГОСТ Р 54386-2011,  6.
ГОСТ Р 54386-2011,  7.
ГОСТ Р 54386-2011,  8.
ГОСТ Р 54386-2011,  9.
ГОСТ Р 54386-2011,  10.
ГОСТ Р 54386-2011,  11.
ГОСТ Р 54386-2011,  12.
ГОСТ Р 54386-2011,  13.
ГОСТ Р 54386-2011,  14.
ГОСТ Р 54386-2011,  15.
ГОСТ Р 54386-2011,  16.
ГОСТ Р 54386-2011,  17.
ГОСТ Р 54386-2011,  18.
ГОСТ Р 54386-2011,  19.
ГОСТ Р 54386-2011,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара