.

31768-2012.  Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля

Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед и устанавливает следующие методы определения гидроксиметилфурфураля: - высокоэффективной жидкостной хроматографии (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг); - спектрофотометрический по Уайту (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг); - фотоколориметрический по Винклеру (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг); - реакция Селиванова-Фиге на гидроксиметилфурфураль.

ГОСТ 31768-2012,  1.
ГОСТ 31768-2012,  2.
ГОСТ 31768-2012,  3.
ГОСТ 31768-2012,  4.
ГОСТ 31768-2012,  5.
ГОСТ 31768-2012,  6.
ГОСТ 31768-2012,  7.
ГОСТ 31768-2012,  8.
ГОСТ 31768-2012,  9.
ГОСТ 31768-2012,  10.
ГОСТ 31768-2012,  11.
ГОСТ 31768-2012,  12.
ГОСТ 31768-2012,  13.
ГОСТ 31768-2012,  14.
ГОСТ 31768-2012,  15.
ГОСТ 31768-2012,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара