.

52834-2007.  Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля

Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед и устанавливает следующие методы определения гидроксиметилфурфураля: - высокоэффективной жидкостной хроматографии (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг); - спектрофотометрический по Уайту (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг); - фотоколориметрический по Винклеру (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг); - реакция Селиванова-Фиге на гидроксиметилфурфураль.

ГОСТ Р 52834-2007,  1.
ГОСТ Р 52834-2007,  2.
ГОСТ Р 52834-2007,  3.
ГОСТ Р 52834-2007,  4.
ГОСТ Р 52834-2007,  5.
ГОСТ Р 52834-2007,  6.
ГОСТ Р 52834-2007,  7.
ГОСТ Р 52834-2007,  8.
ГОСТ Р 52834-2007,  9.
ГОСТ Р 52834-2007,  10.
ГОСТ Р 52834-2007,  11.
ГОСТ Р 52834-2007,  12.
ГОСТ Р 52834-2007,  13.
ГОСТ Р 52834-2007,  14.
ГОСТ Р 52834-2007,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара