.

19792-87.  Мед натуральный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади, представляющий собой сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу различной консистенции и размера кристаллов, бесцветную (белого цвета) или с окраской желтых, коричневых или бурых тонов, заготовляемый, прошедший товарную подработку и реализуемый.

ГОСТ 19792-87,  1.
ГОСТ 19792-87,  2.
ГОСТ 19792-87,  3.
ГОСТ 19792-87,  4.
ГОСТ 19792-87,  5.
ГОСТ 19792-87,  6.
ГОСТ 19792-87,  7.
ГОСТ 19792-87,  8.
ГОСТ 19792-87,  9.
ГОСТ 19792-87,  10.
ГОСТ 19792-87,  11.
ГОСТ 19792-87,  12.
ГОСТ 19792-87,  13.
ГОСТ 19792-87,  14.
ГОСТ 19792-87,  15.
ГОСТ 19792-87,  16.
ГОСТ 19792-87,  17.
ГОСТ 19792-87,  18.
ГОСТ 19792-87,  19.
ГОСТ 19792-87,  20.
ГОСТ 19792-87,  21.
ГОСТ 19792-87,  22.
ГОСТ 19792-87,  23.
ГОСТ 19792-87,  24.
ГОСТ 19792-87,  25.
ГОСТ 19792-87,  26.
ГОСТ 19792-87,  27.
ГОСТ 19792-87,  28.
  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара