ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 19792-87.  Мед натуральный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади, представляющий собой сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу различной консистенции и размера кристаллов, бесцветную (белого цвета) или с окраской желтых, коричневых или бурых тонов, заготовляемый, прошедший товарную подработку и реализуемый.

ГОСТ 19792-87, страница 1.
ГОСТ 19792-87, страница 2.
ГОСТ 19792-87, страница 3.
ГОСТ 19792-87, страница 4.
ГОСТ 19792-87, страница 5.
ГОСТ 19792-87, страница 6.
ГОСТ 19792-87, страница 7.
ГОСТ 19792-87, страница 8.
ГОСТ 19792-87, страница 9.
ГОСТ 19792-87, страница 10.
ГОСТ 19792-87, страница 11.
ГОСТ 19792-87, страница 12.
ГОСТ 19792-87, страница 13.
ГОСТ 19792-87, страница 14.
ГОСТ 19792-87, страница 15.
ГОСТ 19792-87, страница 16.
ГОСТ 19792-87, страница 17.
ГОСТ 19792-87, страница 18.
ГОСТ 19792-87, страница 19.
ГОСТ 19792-87, страница 20.
ГОСТ 19792-87, страница 21.
ГОСТ 19792-87, страница 22.
ГОСТ 19792-87, страница 23.
ГОСТ 19792-87, страница 24.
ГОСТ 19792-87, страница 25.
ГОСТ 19792-87, страница 26.
ГОСТ 19792-87, страница 27.
ГОСТ 19792-87, страница 28.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара