.

53400-2009.  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens

Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета жизнеспособных микроорганизмов Clostridium perfringens. Настоящий стандарт применяется при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком, и кормов для животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов.

ГОСТ Р 53400-2009,  1.
ГОСТ Р 53400-2009,  2.
ГОСТ Р 53400-2009,  3.
ГОСТ Р 53400-2009,  4.
ГОСТ Р 53400-2009,  5.
ГОСТ Р 53400-2009,  6.
ГОСТ Р 53400-2009,  7.
ГОСТ Р 53400-2009,  8.
ГОСТ Р 53400-2009,  9.
ГОСТ Р 53400-2009,  10.
ГОСТ Р 53400-2009,  11.
ГОСТ Р 53400-2009,  12.
ГОСТ Р 53400-2009,  13.
ГОСТ Р 53400-2009,  14.
ГОСТ Р 53400-2009,  15.
ГОСТ Р 53400-2009,  16.
ГОСТ Р 53400-2009,  17.
ГОСТ Р 53400-2009,  18.
ГОСТ Р 53400-2009,  19.
ГОСТ Р 53400-2009,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые продукты в целом