ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 22760-77.  Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу.

ГОСТ 22760-77, страница 1.
ГОСТ 22760-77, страница 2.
ГОСТ 22760-77, страница 3.
ГОСТ 22760-77, страница 4.
ГОСТ 22760-77, страница 5.
ГОСТ 22760-77, страница 6.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока