ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 3628-78.  Молочные продукты. Методы определения сахара

Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар. Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах.

ГОСТ 3628-78, страница 1.
ГОСТ 3628-78, страница 2.
ГОСТ 3628-78, страница 3.
ГОСТ 3628-78, страница 4.
ГОСТ 3628-78, страница 5.
ГОСТ 3628-78, страница 6.
ГОСТ 3628-78, страница 7.
ГОСТ 3628-78, страница 8.
ГОСТ 3628-78, страница 9.
ГОСТ 3628-78, страница 10.
ГОСТ 3628-78, страница 11.
ГОСТ 3628-78, страница 12.
ГОСТ 3628-78, страница 13.
ГОСТ 3628-78, страница 14.
ГОСТ 3628-78, страница 15.
ГОСТ 3628-78, страница 16.
ГОСТ 3628-78, страница 17.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока