.

3628-78.  Молочные продукты. Методы определения сахара

Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар. Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах.

ГОСТ 3628-78,  1.
ГОСТ 3628-78,  2.
ГОСТ 3628-78,  3.
ГОСТ 3628-78,  4.
ГОСТ 3628-78,  5.
ГОСТ 3628-78,  6.
ГОСТ 3628-78,  7.
ГОСТ 3628-78,  8.
ГОСТ 3628-78,  9.
ГОСТ 3628-78,  10.
ГОСТ 3628-78,  11.
ГОСТ 3628-78,  12.
ГОСТ 3628-78,  13.
ГОСТ 3628-78,  14.
ГОСТ 3628-78,  15.
ГОСТ 3628-78,  16.
ГОСТ 3628-78,  17.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока