.

51939-2002.  Молоко. Метод определения лактулозы

Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой.

ГОСТ Р 51939-2002,  1.
ГОСТ Р 51939-2002,  2.
ГОСТ Р 51939-2002,  3.
ГОСТ Р 51939-2002,  4.
ГОСТ Р 51939-2002,  5.
ГОСТ Р 51939-2002,  6.
ГОСТ Р 51939-2002,  7.
ГОСТ Р 51939-2002,  8.
ГОСТ Р 51939-2002,  9.
ГОСТ Р 51939-2002,  10.
ГОСТ Р 51939-2002,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока