.

2446-2011.  Молоко. Метод определения содержания жира

Настоящий стандарт устанавливает требования к методу Гербера для определения содержания жира в молоке и включает требование по определению подходящей вместимости пипетки для молока с целью расчета поправок, которые необходимо внести в результаты, если содержание жира в молоке не соответствует базисной жирности (6.1). Метод проверки вместимости пипетки для молока указан в приложении А. Метод применим для определения содержания жира в молоке, цельном или частично обезжиренном, сыром или пастеризованном. Допускается применение метода: - к молоку, содержащему консерванты; - молоку, подвергшемуся процессу гомогенизации, стерилизованному молоку и молоку после высокотемпературной пастеризации; - обезжиренному молоку.

ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  1.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  2.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  3.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  4.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  5.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  6.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  7.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  8.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  9.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  10.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  11.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  12.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  13.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  14.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  15.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  16.
ГОСТ Р ИСО 2446-2011,  17.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока