.

51600-2000.  Молоко. Методы определения наличия антибиотиков

Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков.

ГОСТ Р 51600-2000,  1.
ГОСТ Р 51600-2000,  2.
ГОСТ Р 51600-2000,  3.
ГОСТ Р 51600-2000,  4.
ГОСТ Р 51600-2000,  5.
ГОСТ Р 51600-2000,  6.
ГОСТ Р 51600-2000,  7.
ГОСТ Р 51600-2000,  8.
ГОСТ Р 51600-2000,  9.
ГОСТ Р 51600-2000,  10.
ГОСТ Р 51600-2000,  11.
ГОСТ Р 51600-2000,  12.
ГОСТ Р 51600-2000,  13.
ГОСТ Р 51600-2000,  14.
ГОСТ Р 51600-2000,  15.
ГОСТ Р 51600-2000,  16.
ГОСТ Р 51600-2000,  17.
ГОСТ Р 51600-2000,  18.
ГОСТ Р 51600-2000,  19.
ГОСТ Р 51600-2000,  20.
ГОСТ Р 51600-2000,  21.
ГОСТ Р 51600-2000,  22.
ГОСТ Р 51600-2000,  23.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока