.

5764-2011.  Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения точки замерзания сырого коровьего молока, термообработанного цельного, частично или полностью обезжиренного коровьего молока, а также сырого овечьего и козьего молока с использованием термисторного криоскопа. Точка замерзания может быть использована для оценки относительного содержания в молоке добавленной воды. Расчет содержания посторонней воды зависит от дневных и сезонных колебаний и не рассматривается в области применения настоящего стандарта. Результаты, полученные на основе проб с титруемой кислотностью, превышающей 20 см3 раствора гидроксида натрия концентрации 0,1 моль/дм3 на 10 г обезжиренного остатка, не являются представительными для исходного молока.

ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  1.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  2.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  3.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  4.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  5.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  6.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  7.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  8.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  9.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  10.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  11.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  12.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  13.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  14.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  15.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  16.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  17.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  18.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  19.
ГОСТ Р ИСО 5764-2011,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока