.

30562-97.  Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом .

ГОСТ 30562-97,  1.
ГОСТ 30562-97,  2.
ГОСТ 30562-97,  3.
ГОСТ 30562-97,  4.
ГОСТ 30562-97,  5.
ГОСТ 30562-97,  6.
ГОСТ 30562-97,  7.
ГОСТ 30562-97,  8.
ГОСТ 30562-97,  9.
ГОСТ 30562-97,  10.
ГОСТ 30562-97,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока