.

32012-2012.  Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий).

ГОСТ 32012-2012,  1.
ГОСТ 32012-2012,  2.
ГОСТ 32012-2012,  3.
ГОСТ 32012-2012,  4.
ГОСТ 32012-2012,  5.
ГОСТ 32012-2012,  6.
ГОСТ 32012-2012,  7.
ГОСТ 32012-2012,  8.
ГОСТ 32012-2012,  9.
ГОСТ 32012-2012,  10.
ГОСТ 32012-2012,  11.
ГОСТ 32012-2012,  12.
ГОСТ 32012-2012,  13.
ГОСТ 32012-2012,  14.
ГОСТ 32012-2012,  15.
ГОСТ 32012-2012,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока