.

54075-2010.  Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий).

ГОСТ Р 54075-2010,  1.
ГОСТ Р 54075-2010,  2.
ГОСТ Р 54075-2010,  3.
ГОСТ Р 54075-2010,  4.
ГОСТ Р 54075-2010,  5.
ГОСТ Р 54075-2010,  6.
ГОСТ Р 54075-2010,  7.
ГОСТ Р 54075-2010,  8.
ГОСТ Р 54075-2010,  9.
ГОСТ Р 54075-2010,  10.
ГОСТ Р 54075-2010,  11.
ГОСТ Р 54075-2010,  12.
ГОСТ Р 54075-2010,  13.
ГОСТ Р 54075-2010,  14.
ГОСТ Р 54075-2010,  15.
ГОСТ Р 54075-2010,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока