.

53752-2009.  Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочную продукцию и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) определения массовой доли консервантов (бензойной, сорбиновой, пропионовой кислот и их солей) и массовой концентрации синтетических красителей (индигокармина, желтого “Солнечный закат“, тартразина, понсо 4R, азорубина).

ГОСТ Р 53752-2009,  1.
ГОСТ Р 53752-2009,  2.
ГОСТ Р 53752-2009,  3.
ГОСТ Р 53752-2009,  4.
ГОСТ Р 53752-2009,  5.
ГОСТ Р 53752-2009,  6.
ГОСТ Р 53752-2009,  7.
ГОСТ Р 53752-2009,  8.
ГОСТ Р 53752-2009,  9.
ГОСТ Р 53752-2009,  10.
ГОСТ Р 53752-2009,  11.
ГОСТ Р 53752-2009,  12.
ГОСТ Р 53752-2009,  13.
ГОСТ Р 53752-2009,  14.
ГОСТ Р 53752-2009,  15.
ГОСТ Р 53752-2009,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока