.

32828-2014.  Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения химической стойкости упаковки

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию массовой долей жира не менее 3,0 % в потребительской упаковке из комбинированных материалов и устанавливает метод определения химической стойкости по отношению к изооктану слоя упаковки, контактирующего с продукцией. Стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию в потребительской упаковке из комбинированных материалов, не подлежащих термосвариванию.

ГОСТ 32828-2014,  1.
ГОСТ 32828-2014,  2.
ГОСТ 32828-2014,  3.
ГОСТ 32828-2014,  4.
ГОСТ 32828-2014,  5.
ГОСТ 32828-2014,  6.
ГОСТ 32828-2014,  7.
ГОСТ 32828-2014,  8.
ГОСТ 32828-2014,  9.
ГОСТ 32828-2014,  10.
ГОСТ 32828-2014,  11.
ГОСТ 32828-2014,  12.
ГОСТ 32828-2014,  13.
ГОСТ 32828-2014,  14.
ГОСТ 32828-2014,  15.
ГОСТ 32828-2014,  16.
ГОСТ 32828-2014,  17.
ГОСТ 32828-2014,  18.
ГОСТ 32828-2014,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока