.

32219-2013.  Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа; - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы; - метод одновременного определения левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина; - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина.

ГОСТ 32219-2013,  1.
ГОСТ 32219-2013,  2.
ГОСТ 32219-2013,  3.
ГОСТ 32219-2013,  4.
ГОСТ 32219-2013,  5.
ГОСТ 32219-2013,  6.
ГОСТ 32219-2013,  7.
ГОСТ 32219-2013,  8.
ГОСТ 32219-2013,  9.
ГОСТ 32219-2013,  10.
ГОСТ 32219-2013,  11.
ГОСТ 32219-2013,  12.
ГОСТ 32219-2013,  13.
ГОСТ 32219-2013,  14.
ГОСТ 32219-2013,  15.
ГОСТ 32219-2013,  16.
ГОСТ 32219-2013,  17.
ГОСТ 32219-2013,  18.
ГОСТ 32219-2013,  19.
ГОСТ 32219-2013,  20.
ГОСТ 32219-2013,  21.
ГОСТ 32219-2013,  22.
ГОСТ 32219-2013,  23.
ГОСТ 32219-2013,  24.
ГОСТ 32219-2013,  25.
ГОСТ 32219-2013,  26.
ГОСТ 32219-2013,  27.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока