.

53774-2010.  Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа; - методы определения наличия антибиотиков тетрациклиновой группы; - метод одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицитина (хлорамфеникола) и стрептомицина; - метод определения наличия гентамицина; - метод определения наличия сульфаметазина.

ГОСТ Р 53774-2010,  1.
ГОСТ Р 53774-2010,  2.
ГОСТ Р 53774-2010,  3.
ГОСТ Р 53774-2010,  4.
ГОСТ Р 53774-2010,  5.
ГОСТ Р 53774-2010,  6.
ГОСТ Р 53774-2010,  7.
ГОСТ Р 53774-2010,  8.
ГОСТ Р 53774-2010,  9.
ГОСТ Р 53774-2010,  10.
ГОСТ Р 53774-2010,  11.
ГОСТ Р 53774-2010,  12.
ГОСТ Р 53774-2010,  13.
ГОСТ Р 53774-2010,  14.
ГОСТ Р 53774-2010,  15.
ГОСТ Р 53774-2010,  16.
ГОСТ Р 53774-2010,  17.
ГОСТ Р 53774-2010,  18.
ГОСТ Р 53774-2010,  19.
ГОСТ Р 53774-2010,  20.
ГОСТ Р 53774-2010,  21.
ГОСТ Р 53774-2010,  22.
ГОСТ Р 53774-2010,  23.
ГОСТ Р 53774-2010,  24.
ГОСТ Р 53774-2010,  25.
ГОСТ Р 53774-2010,  26.
ГОСТ Р 53774-2010,  27.
ГОСТ Р 53774-2010,  28.
ГОСТ Р 53774-2010,  29.
ГОСТ Р 53774-2010,  30.
ГОСТ Р 53774-2010,  31.
ГОСТ Р 53774-2010,  32.
ГОСТ Р 53774-2010,  33.
ГОСТ Р 53774-2010,  34.
ГОСТ Р 53774-2010,  35.
ГОСТ Р 53774-2010,  36.
ГОСТ Р 53774-2010,  37.
ГОСТ Р 53774-2010,  38.
ГОСТ Р 53774-2010,  39.
ГОСТ Р 53774-2010,  40.
ГОСТ Р 53774-2010,  41.
ГОСТ Р 53774-2010,  42.
ГОСТ Р 53774-2010,  43.
ГОСТ Р 53774-2010,  44.
ГОСТ Р 53774-2010,  45.
ГОСТ Р 53774-2010,  46.
ГОСТ Р 53774-2010,  47.
ГОСТ Р 53774-2010,  48.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока