.

32255-2013.  Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора

Настоящий стандарт устанавливает количественный инструментальный экспресс-метод определения массовой доли белка, жира, лактозы и сухих веществ в коровьем молоке и молочных продуктах из коровьего молока с применением инфракрасного анализатора методом инфракрасной спектрометрии. Метод предназначен для оперативного производственного контроля. Диапазоны измерения показателей: массовая доля белка - 0,5 % - 5,0 %, жира - 0,05 % - 30,0 %, лактозы - 1,0 % - 6,0 %, сухих веществ - 2,0 % - 15,0 %.

ГОСТ 32255-2013,  1.
ГОСТ 32255-2013,  2.
ГОСТ 32255-2013,  3.
ГОСТ 32255-2013,  4.
ГОСТ 32255-2013,  5.
ГОСТ 32255-2013,  6.
ГОСТ 32255-2013,  7.
ГОСТ 32255-2013,  8.
ГОСТ 32255-2013,  9.
ГОСТ 32255-2013,  10.
ГОСТ 32255-2013,  11.
ГОСТ 32255-2013,  12.
ГОСТ 32255-2013,  13.
ГОСТ 32255-2013,  14.
ГОСТ 32255-2013,  15.
ГОСТ 32255-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока