.

3623-73.  Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны.

ГОСТ 3623-73,  1.
ГОСТ 3623-73,  2.
ГОСТ 3623-73,  3.
ГОСТ 3623-73,  4.
ГОСТ 3623-73,  5.
ГОСТ 3623-73,  6.
ГОСТ 3623-73,  7.
ГОСТ 3623-73,  8.
ГОСТ 3623-73,  9.
ГОСТ 3623-73,  10.
ГОСТ 3623-73,  11.
ГОСТ 3623-73,  12.
ГОСТ 3623-73,  13.
ГОСТ 3623-73,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока