ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 3623-73.  Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны.

ГОСТ 3623-73, страница 1.
ГОСТ 3623-73, страница 2.
ГОСТ 3623-73, страница 3.
ГОСТ 3623-73, страница 4.
ГОСТ 3623-73, страница 5.
ГОСТ 3623-73, страница 6.
ГОСТ 3623-73, страница 7.
ГОСТ 3623-73, страница 8.
ГОСТ 3623-73, страница 9.
ГОСТ 3623-73, страница 10.
ГОСТ 3623-73, страница 11.
ГОСТ 3623-73, страница 12.
ГОСТ 3623-73, страница 13.
ГОСТ 3623-73, страница 14.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока