ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 3625-84.  Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности.

ГОСТ 3625-84, страница 1.
ГОСТ 3625-84, страница 2.
ГОСТ 3625-84, страница 3.
ГОСТ 3625-84, страница 4.
ГОСТ 3625-84, страница 5.
ГОСТ 3625-84, страница 6.
ГОСТ 3625-84, страница 7.
ГОСТ 3625-84, страница 8.
ГОСТ 3625-84, страница 9.
ГОСТ 3625-84, страница 10.
ГОСТ 3625-84, страница 11.
ГОСТ 3625-84, страница 12.
ГОСТ 3625-84, страница 13.
ГОСТ 3625-84, страница 14.
ГОСТ 3625-84, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока