ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 5867-90.  Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах. Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты.

ГОСТ 5867-90, страница 1.
ГОСТ 5867-90, страница 2.
ГОСТ 5867-90, страница 3.
ГОСТ 5867-90, страница 4.
ГОСТ 5867-90, страница 5.
ГОСТ 5867-90, страница 6.
ГОСТ 5867-90, страница 7.
ГОСТ 5867-90, страница 8.
ГОСТ 5867-90, страница 9.
ГОСТ 5867-90, страница 10.
ГОСТ 5867-90, страница 11.
ГОСТ 5867-90, страница 12.
ГОСТ 5867-90, страница 13.
ГОСТ 5867-90, страница 14.
ГОСТ 5867-90, страница 15.
ГОСТ 5867-90, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока