.

5867-90.  Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах. Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты.

ГОСТ 5867-90,  1.
ГОСТ 5867-90,  2.
ГОСТ 5867-90,  3.
ГОСТ 5867-90,  4.
ГОСТ 5867-90,  5.
ГОСТ 5867-90,  6.
ГОСТ 5867-90,  7.
ГОСТ 5867-90,  8.
ГОСТ 5867-90,  9.
ГОСТ 5867-90,  10.
ГОСТ 5867-90,  11.
ГОСТ 5867-90,  12.
ГОСТ 5867-90,  13.
ГОСТ 5867-90,  14.
ГОСТ 5867-90,  15.
ГОСТ 5867-90,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока