.

55332-2012.  Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сливки, сметану, сухое молоко, сгущенное молоко) и устанавливает методы определения свободного (дестабилизированного) жира.

ГОСТ Р 55332-2012,  1.
ГОСТ Р 55332-2012,  2.
ГОСТ Р 55332-2012,  3.
ГОСТ Р 55332-2012,  4.
ГОСТ Р 55332-2012,  5.
ГОСТ Р 55332-2012,  6.
ГОСТ Р 55332-2012,  7.
ГОСТ Р 55332-2012,  8.
ГОСТ Р 55332-2012,  9.
ГОСТ Р 55332-2012,  10.
ГОСТ Р 55332-2012,  11.
ГОСТ Р 55332-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока