.

3626-73.  Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах. Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями.

ГОСТ 3626-73,  1.
ГОСТ 3626-73,  2.
ГОСТ 3626-73,  3.
ГОСТ 3626-73,  4.
ГОСТ 3626-73,  5.
ГОСТ 3626-73,  6.
ГОСТ 3626-73,  7.
ГОСТ 3626-73,  8.
ГОСТ 3626-73,  9.
ГОСТ 3626-73,  10.
ГОСТ 3626-73,  11.
ГОСТ 3626-73,  12.
ГОСТ 3626-73,  13.
ГОСТ 3626-73,  14.
ГОСТ 3626-73,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока