.

31502-2012.  Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный.

ГОСТ 31502-2012,  1.
ГОСТ 31502-2012,  2.
ГОСТ 31502-2012,  3.
ГОСТ 31502-2012,  4.
ГОСТ 31502-2012,  5.
ГОСТ 31502-2012,  6.
ГОСТ 31502-2012,  7.
ГОСТ 31502-2012,  8.
ГОСТ 31502-2012,  9.
ГОСТ 31502-2012,  10.
ГОСТ 31502-2012,  11.
ГОСТ 31502-2012,  12.
ГОСТ 31502-2012,  13.
ГОСТ 31502-2012,  14.
ГОСТ 31502-2012,  15.
ГОСТ 31502-2012,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока