.

51600-2010.  Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный.

ГОСТ Р 51600-2010,  1.
ГОСТ Р 51600-2010,  2.
ГОСТ Р 51600-2010,  3.
ГОСТ Р 51600-2010,  4.
ГОСТ Р 51600-2010,  5.
ГОСТ Р 51600-2010,  6.
ГОСТ Р 51600-2010,  7.
ГОСТ Р 51600-2010,  8.
ГОСТ Р 51600-2010,  9.
ГОСТ Р 51600-2010,  10.
ГОСТ Р 51600-2010,  11.
ГОСТ Р 51600-2010,  12.
ГОСТ Р 51600-2010,  13.
ГОСТ Р 51600-2010,  14.
ГОСТ Р 51600-2010,  15.
ГОСТ Р 51600-2010,  16.
ГОСТ Р 51600-2010,  17.
ГОСТ Р 51600-2010,  18.
ГОСТ Р 51600-2010,  19.
ГОСТ Р 51600-2010,  20.
ГОСТ Р 51600-2010,  21.
ГОСТ Р 51600-2010,  22.
ГОСТ Р 51600-2010,  23.
ГОСТ Р 51600-2010,  24.
ГОСТ Р 51600-2010,  25.
ГОСТ Р 51600-2010,  26.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока