.

52996-2008.  Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов

Настоящий стандарт устанавливает флуориметрический метод для определения активности щелочной фосфатазы (ALP) в пастеризованном цельном, полужирном и обезжиренном молоке. Метод применим для молока коров, овец, коз и для молочных напитков. Метод также пригоден для определения высокой активности щелочной фосфатазы в сыром и термообработанном молоке с активностью более 2000 мЕ/л после заданного разбавления образца.

ГОСТ Р 52996-2008,  1.
ГОСТ Р 52996-2008,  2.
ГОСТ Р 52996-2008,  3.
ГОСТ Р 52996-2008,  4.
ГОСТ Р 52996-2008,  5.
ГОСТ Р 52996-2008,  6.
ГОСТ Р 52996-2008,  7.
ГОСТ Р 52996-2008,  8.
ГОСТ Р 52996-2008,  9.
ГОСТ Р 52996-2008,  10.
ГОСТ Р 52996-2008,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты