.

53750-2009.  Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом.

ГОСТ Р 53750-2009,  1.
ГОСТ Р 53750-2009,  2.
ГОСТ Р 53750-2009,  3.
ГОСТ Р 53750-2009,  4.
ГОСТ Р 53750-2009,  5.
ГОСТ Р 53750-2009,  6.
ГОСТ Р 53750-2009,  7.
ГОСТ Р 53750-2009,  8.
ГОСТ Р 53750-2009,  9.
ГОСТ Р 53750-2009,  10.
ГОСТ Р 53750-2009,  11.
ГОСТ Р 53750-2009,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока