ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 20541-2011.  Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса

Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения содержания нитратов в молоке и молочных продуктах после реакции Грисса с предшествующим ферментативным восстановлением. Метод применяется для цельного, частично снятого, снятого и сухого молока, твердых, полутвердых и мягких сыров, плавленого и сывороточного сыра, казеинов, казеинатов, сухой сыворотки и концентратов молочного белка. Этот метод можно использовать при содержании нитратов более 0,2 мг/дм куб.

ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 1.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 2.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 3.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 4.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 5.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 6.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 7.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 8.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 9.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 10.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 11.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 12.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 13.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 14.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 15.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 16.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 17.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 18.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 19.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и молочные продукты в целом