.

20541-2011.  Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса

Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения содержания нитратов в молоке и молочных продуктах после реакции Грисса с предшествующим ферментативным восстановлением. Метод применяется для цельного, частично снятого, снятого и сухого молока, твердых, полутвердых и мягких сыров, плавленого и сывороточного сыра, казеинов, казеинатов, сухой сыворотки и концентратов молочного белка. Этот метод можно использовать при содержании нитратов более 0,2 мг/дм куб.

ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  1.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  2.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  3.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  4.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  5.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  6.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  7.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  8.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  9.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  10.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  11.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  12.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  13.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  14.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  15.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  16.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  17.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  18.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  19.
ГОСТ Р ИСО 20541-2011,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и молочные продукты в целом