.

22113204-2014.  Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира

Настоящий стандарт устанавливает рутинный метод определения титруемой кислотности молочного жира. Метод применим к молочному жиру, полученному: а) из сырого молока; b) обработанного молока; c) молока, восстановленного из сухого молока; d) сливок с любым содержанием жира при условии, что продукт разбавляют так, чтобы получить массовую долю жира от 4 % до 6 %. Этот метод не применим к сквашенному молоку или молоку, которое подверглось бактериальной или ферментативной порче.

ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  1.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  2.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  3.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  4.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  5.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  6.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  7.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  8.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  9.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  10.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  11.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  12.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  13.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  14.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  15.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  16.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  17.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  18.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  19.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  20.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  21.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  22.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  23.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  24.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  25.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  26.
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014,  27.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока