.

22935-1-2011.  Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Настоящий стандарт содержит общее руководство по комплектованию, отбору, обучению экспертов и мониторингу их работы по органолептическому анализу молока и молочных продуктов. Стандарт устанавливает критерии отбора, методы обучения и мониторинга отобранных экспертов и квалифицированных специалистов по органолептической оценке молока и молочных продуктов. Стандарт дополняет информацию, представленную в ИСО 8586-1 и ИСО 8586-2, касающуюся экспертов.

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  1.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  2.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  3.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  4.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  5.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  6.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  7.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  8.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  9.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  10.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  11.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  12.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  13.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  14.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  15.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  16.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  17.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  18.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  19.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  20.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  21.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  22.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  23.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  24.
  >> Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт >> Организация фирм и управление ими >> Управление трудовыми ресурсами