ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 22935-2-2011.  Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Настоящий стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб. Методы, установленные в настоящем стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции.

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 1.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 2.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 3.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 4.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 5.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 6.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 7.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 8.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 9.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 10.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 11.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 12.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 13.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 14.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 15.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 16.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 17.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 18.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 19.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011, страница 20.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и молочные продукты в целом