.

22935-2-2011.  Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Настоящий стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб. Методы, установленные в настоящем стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции.

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  1.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  2.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  3.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  4.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  5.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  6.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  7.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  8.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  9.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  10.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  11.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  12.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  13.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  14.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  15.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  16.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  17.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  18.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  19.
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и молочные продукты в целом