.

22935-3-2011.  Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов

Настоящий стандарт содержит руководство по общему методу оценки соответствия продукции техническим условиям при определении органолептических свойств на основе балльной системы и использования общей терминологии. Этот метод применим в процессе производства и контроля качества, регулярно проводимом на большом количестве проб, и/или в случае недостатка времени и/или ограниченном числе экспертов для оценки.

ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011,  1.
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011,  2.
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011,  3.
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011,  4.
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011,  5.
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011,  6.
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011,  7.
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011,  8.
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011,  9.
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011,  10.
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011,  11.
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и молочные продукты в целом