ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 3622-68.  Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания.

ГОСТ 3622-68, страница 1.
ГОСТ 3622-68, страница 2.
ГОСТ 3622-68, страница 3.
ГОСТ 3622-68, страница 4.
ГОСТ 3622-68, страница 5.
ГОСТ 3622-68, страница 6.
ГОСТ 3622-68, страница 7.
ГОСТ 3622-68, страница 8.
ГОСТ 3622-68, страница 9.
ГОСТ 3622-68, страница 10.
ГОСТ 3622-68, страница 11.
ГОСТ 3622-68, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока