.

3622-68.  Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания.

ГОСТ 3622-68,  1.
ГОСТ 3622-68,  2.
ГОСТ 3622-68,  3.
ГОСТ 3622-68,  4.
ГОСТ 3622-68,  5.
ГОСТ 3622-68,  6.
ГОСТ 3622-68,  7.
ГОСТ 3622-68,  8.
ГОСТ 3622-68,  9.
ГОСТ 3622-68,  10.
ГОСТ 3622-68,  11.
ГОСТ 3622-68,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Молоко и молочные продукты >> Молоко и продукты из переработанного молока